Notícias

19/06/2014

Aconteceu em São Paulo a última seletiva da 1ª fase para os Jogos Americanos de Mirim, Pré-Junior e Junior

<<Prev Next>>

A Sociedade Hípica Paulista recebeu de 13 a 15 de junho, na pista de grama, a quarta e última seletiva da primeira fase nacional rumo para os Jogos Americanos de Mirim, Pré-Junior e Junior. Os percursos foram assinados por Carlos Alberto Raposo Lopes, de São Paulo. A segunda fase das seletivas começarão no inicio de julho, com a chegada dos Campeonatos Brasileiros. Diferente da fase inicial onde previa descartes de resultados e de participações, o Campeonato Brasileiro é obrigatório para quem pretende fazer parte da equipe verde-amarela.

Em 2014, os Jogos Sul-Americanos e Americanos da Juventude acontecerão de 7 a 12 de outubro no Chile.

Em São Paulo, igualmente com as demais seletivas, cada categoria enfrentou 3 dias de prova com 4 percursos separados em: um percurso ao cronômetro no primeiro dia, dois percursos idênticos no segundo dia e um percurso com tempo concedido no último dia. Cada atleta teve direito a descartar o pior resultado de um percurso, em cada etapa. No domingo, um desempate foi previsto para o pódio do CSN de cada categoria.

Mirim

Sete conjuntos fecharam com três percursos zerados a seletiva. Já o pódio do CSN foi formado após um desempate para a medalha de prata.

Campeão: João Victor de Paula França – Viollette – FPH – 0pp

Vice: Rafaela Piovesan Dall Oglio – Madame Lili – FPH – 4pp – 0 40s10

Bronze: Felipe Piza de Toledo de Lorenzo – Belt Valentino - FEPA – 4pp – 4 35s76

4º Bernardo Braga Pereira – Spring Way – FHBR – 4pp – FF desempate

5º Gabriel Junqueira Stamato Perrone – Tempestade Santa Rosa – FPH – 8pp

6º Laura B. Tigre – K3T – FGEE – 8pp

Pré-Junior

Sete conjuntos fecharam com três percursos zerados a seletiva. Já o pódio do CSN foi formado após um desempate para a medalha de ouro.

Junior

Dois conjuntos de SP chegaram com três percursos zerados até sábado e apresentaram forfait no domingo. Três conjuntos com 8 pontos no CSN habilitaram-se ao desempate.

Campeã: Patsy Zurita – Dobra – FPH – 8pp 0 37s63

Vice: Giulia Scampini – HRC Keep on Fighing – FPH – 8pp 8 36s40

Bronze: Bianca Rodrigues – Abernante – FPH – 8pp – FF desempate