Notícias

29/07/2014

Luiz Felipe de Azevedo é Campeão Carioca de Seniores

<<Prev Next>>

Montando o tordilho Fape Quolibri du Rumbois, o medalhista olímpico e pan-americano, Luiz Felipe de Azevedo sagrou-se Campeão Carioca de Seniores no final da tarde deste domingo, 27, no Centro Equestre Fape, em Miguel Pereira. Com apenas 8 pontos perdidos, Felipinho, como é conhecido, superou os demais adversários e ficou com a medalha de ouro do Estadual, disputado entre 25 e 27/7. O vice-campeonato foi para Marcelo Ciavaglia, que detinha o título e este ano, conduzindo Conto RJ, conquistou a segunda posição. A medalha de bronze ficou com José Marcos de Souza Baptista com Trevano Santa Cecília.

Em fase inspirada, Luiz Felipe de Azevedo venceu também a prova de seis barras, conseguindo saltar a vertical final na altura de 1.80 metros, desta vez montado Fape Apollo.

Todas as competições foram válidas para o Ranking da FEERJ e contam pontos para Prêmio INSTRUTOR do ano. O Campeonato Estadual de saltos para Seniores teve organização da Federação Equestre do Estado do Rio de Janeiro e patrocínio do Sportv, Multiplan e Carioca – C Nielson Engenharia através da Lei Federal de Incentivo ao Esporte e apoio da SHB e Maison Du Cavalier.