Notícias

16/10/2014

O Pernambucano Paulo Miranda sagrou-se Vice-Campeão pela Equipe do Brasil e também Individual no Campeonato Americano no Chile

<<Prev Next>>

A Final do Campeonato Americano Mirim que movimentou o Club de Equitacíon e Polo San Cristobal , entre 7 e 12/10, foi disputadíssima. Dos 46 concorrentes entre 12 e 14 anos que largaram no início da competição, os melhores 60% foram para grande Final Individual, a 1.25 metro, e nada menos que seis - entre os quais cinco brasileiros - chegaram zerados ao final da terceira prova (totalizando 5 percursos) garantindo um emocionante desempate. Sagrou-se campeão o jovem talento mineiro André Moura com sua ACL Miss Mirage, pista limpa.

Já o vice-campeonato Individual e por Equipe ficou com o top de Pernambuco Paulo Roberto Miranda, montando Charleston JMen, sem faltas, 32s90.

Gostaríamos de parabenizar o cavaleiro Paulo Miranda e seu instrutor Alberto de Souza Neto pelos excelentes resultados no Sul Americano de Hipismo em Santiago, no Chile. Chegou da competição com 2 medalhas de Prata, sendo uma individual e outra por equipe, montando o seu cavalo Charleston JMen. A família CHZS está muito feliz com essa conquista!!!

Dificilmente o resultado poderia ser melhor. Nesse último final de semana, entre(08 e 12/10), aconteceu o Campeonato Americano e Sul-Americano em Santiago, no Chile. E na sexta-feira, 10/10, as equipes brasileiras de mirins (12 a 14 anos) faturaram Ouro e Prata no Campeonato disputando com mais 8 equipes(Argentina, Bolívia, Chile, Colombia e Equador) .

A disputa de elite da nova geração do hipismo brasileiro acontece no Club de Polo y Equitación San Cristóbal emoldurado pelos andes, em Santiago, com armação da course-designer internacional brasileira Marina Azevedo.

Pelas cores do Brasil formaram o time de Ouro na categoria mirim: Pedro Egoroff / Anton 640, Marcelo Gozzi / Deuly Z, Thales Marino / Quadrille du Quick e Bernardo Braga / Valtellina do Rioacima.

Já o time medalhista de Prata contou com Paulo Miranda / Charleston JMen , Henry Hardman / Ravell Vila Fal, Andre Fonseca / ACL Miss Mirage e Rafaela Piovesan / Madame Lili. Os donos da casa arremataram bronze.

Enquanto o jovem talento paraibano Henry Hardman Virgolino com Ravell Vila Fal comemorou bronze com percurso limpo em 35s23.

Também pelas cores do Brasil, a paulista Giovanna Lara de Freitas com Saumur garantiu o 4º posto no pódio, pista limpa, 35s47.

Em 5º lugar chegou o argentino Manuel Chechi montando Maragista JIA, um derrube, 33s79. Somente cinco subiram ao pódio. Mas de qualquer forma na 6ª colocação, uma falta em 35s08, o brasiliense Bernardo Pereira fechou a rodada brasileira no desempate.